NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 뉴올전까지 패배로

카와이 결장 3경기 모두 패배네요
시즌 끝날 때까지 백투백 경기 결장 고수할지 궁금해지네요

Comments

클립스가 플옵에서 떨어지는 상황 아니고선 백투백은 쉴거라 보는게 속이 편할겁니다

WR

발등에 불똥 떨어졌을 때군요...

팀 에이스가 이런식으로 결장하면
로스터나 전술꾸리기가 갑절로 힘들지
않나요? 팀 에이스는 무조건 꾸준히
나오는게 맞는거 같네요
에이스가 상수여야지 변수가 되다니...

WR

저도 그렇게 생각하네요
폴 조지도 복귀했으니 결장이 아닌 시간을 조절해 가면서 출전했으면 합니다.

클리퍼스 개막 첫 5경기

오펜시브레이팅 리그 전체 1위, 디펜시브 레이팅 20위권

오늘 경기 제외하고( 베벌리-레너드 동시 출전시 오펜시브레이팅 112 디펜시브레이팅 94 +18.3)

최근 6경기 

디펜시브레이팅 리그전체 1위, 오펜시브레이팅 20위권

지금 성적이 실망스럽지만 포센셜은 제일 큰 팀이라고 생각합니다. 

WR

오펜스, 디펜스가 왔다리 갔다리 하는군요
오늘은 레너드 결장도 있지만 베벌리 결장도 컸던 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건