Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년에 NBA 2K를 덴버 팀으로 선택하면

MyGM이라는 모드에서 (내가 팀 GM이 되서 하는 모드) 덴버를 선택하면

경기 시작전에 가상의 구단주가 불러놓고 요구 사항을 말하는데

아주~~ 높은 확률로 SF 포지션 (바튼 포지션)이 선수가 약하고 맘에 안드니 어서 방출하고 새로운 SF를 

영입하라고 요구합니다.

당시에는 저도 동의했었고요.

그런데 이번 시즌 바튼, 날라다니네요.

작년에는 정말 부상의 여파였을까요?

바튼, 다시봤습니다.

제발 다치치 말길.

Comments

바튼이 시즌 초에 부상을 안당했어도 정말 더 좋을 수 있었는데, 어느 정도 17-18시즌의 모습을 보여주는 것 같아서 너무 좋습니다. 지금의 돌격대장 느낌이 너무 좋습니다.

시즌 시작때만해도 이거 지난시즌이랑 비슷한데 싶었지만, 4경기 전 부터였나요? 벤블릿 둘째 탄생때만큼 다른사람이 되었습니다.
바튼도 둘째가 태어난 것이 아닌지 확인해봐야겠는데요.

안풀릴때 그냥 우직하게 아이솔해서 게임체인저가 되어줄 선수가 덴버에는 바튼밖에 없죠.

그 자리 나중엔 포터가 가져갔으면 하네요 ㅠㅜ

매일 접전이라 마포주 보기가 어렵네요.

가비지가 많이 나와야 자주 볼텐데...

요키치, 머레이, 비즐리, 해리스도 숙성시킬때 짧은 플레잉타임을 줬었는데요 뭐^^

짧은 시간 경험하면서 꾸준하게 성장했던 선수들이 지금은 팀의 코어니깐요

포터도 그럴 수 있다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건