KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요키치 나간 이후 34-16

덴버가 18점 더 넣었고, 역전도 했네요.

요키치가 나쁜 선수는 아닌데, 때로는 플럼리의 에너지와 운동능력이 도움이 될때도 많은 것 같아요.

Comments

교체후 풀코트 러닝하네요

뭐가 필요한지 좀 느꼈나 봅니다 

들어와서 큰도움이안되네요

요키치 들어온 후 브루클린 연속 득점이네요. 

요키치 살 많이 찐 것 같은데요.

이번시즌 수비에서 너무 심각해요 

요키치의 수비가 아쉽네요..그래도 잘 해줄 거라 봅니다.

아... 컨테스트를 거의 안합니다

점프도 안하고못하고... 느려도 인사이드에서 강력한 수비를 해줬던 마크 가솔을 보고 배워야 하는데...

공격에선 그냥 픽앤팝만 하는 스트레치 빅맨이 되어버리네요(심지어 20%의 3점)

WR

이번시즌, 왜이렇게 3점을 사랑하는 것 같죠?

팀에서 슛을 많이 쏘라고 격려한다는데, 그게 3점을 던지란 얘기는 아닐텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건