NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 레이커스 공짜 타코 점수 조정됐나 보군요

친척 형이 LA에 삽니다. 그런데 친척 형이 어렸을 때 샌프란시스코 쪽에서 살아서 골든 스테이트 워리어스 팬입니다. 어제 회사에서 LA 레이커스랑 골든 스테이트 워리어스 경기 보러 간다고 저한테 자랑하더군요

어쨌든 LA 레이커스가 100점 이하로 이겨서 형한테 "형 타코 공짜로 먹겠네"라고 카톡 보냈습니다. 아실 분은 아시겠지만, LA 레이커스는 100점 이하로 실점해서 승리하면 타코 공짜로 주니까요.

그런데 형이 "공짜기는 한데 요즘 점수가 너무 많이 나서 111점 이하로 이기면 공짜로 준다"라고 하더군요.

이게 언제부터 바뀐 지 모르겠지만, 확실히 요즘 NBA가 점수가 많이 나서 그런지 예전처럼 100점 이하로 이기는 게 힘들어져서 그런지 이벤트 점수도 상향 조정된 듯합니다.

그런데 다른 건 모르겠고...직관한 거 진짜 부럽네요...사진 보낼 때마다 부러워서 죽는 줄 알았습니다

Comments

크리스 폴이 여기서..

낮에 몰래몰래 중계볼때 본건데 작년 개막 10경기 실점이 120점이고 올해는 101점이더라구요~ 팀의 수비가 쌔지니 룰?이 바로 바뀌네요

100점이하에서 111점 이하 실점으로 조정된거면 더 자주 주는거 아닌가요...? 경우의 수가 더 많아지는 건데...

100점이하 경기가 별로 없으면 이벤트가 있으나 마나니까 111점으로 기준을 널널하게 바꿔줬다는 뜻인거 같습니다

저도 이해가 안가네요 100점 이하보다 111점 이하가 더 쉬운거 아닌가요

쉽게 타가라고 바꾼 게 맞습니다. 이제 100실점 미만이 워낙 드물어지는 추세니까 이벤트 조건이 너무 까다로워서 기준을 완화시킨 거죠.

걍 점수 많이나니 기준이 완화 되었다는 이야기인데 이해가 안간다는게 이해가 안가는...

이번 시즌 레이커스 평균 실점이 100.9점인 게 함정...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건