Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2016년 덩크 콘테스트가 엄청났었네요

손대범 편집장님이 최고의 덩콘이래서 봤는데 이건 뭐 인간의 영역이 아니군요

Comments

스포티비에서 재방을 너무 틀어줘서 대다수의 팬들이 10번이상 봤을걸요

애런고든은 넘 아쉬웠져

근래에 가장 재밌고 멋진 덩콘이었죠!
하지만 전 이게 가장 기억에 남네요.
카터,티맥,스티브 프랜시스 등등 대박 덩콘이었죠
http://blogfiles.naver.net/MjAxODAyMThfNjAg/MDAxNTE4OTQ1NTQyMDg0.-WIeoIVgvRaTjh2rZWiH94JwYdZyX7lP2516uwTidgog.k-0emgNLSBH7q2DTm1tJ-V23zlw_bN11F23Zq7Sd9Rcg.GIF.theanswer045/2.gif

치트키 쓰시면 안됩니다.

전 참고로 고든파였습니다

오늘 랄 경기 중계하던 조현일 해설이 말하던게 생각나서 오랜만에 찾아봤어요

이거 라이브로 본게 전 후회됩니다.
이후 덩콘이 재미가 없어요......다시 생각해보면 멋진것도 많았는데 뭔가 그때 그 희열이 안느껴져요...

저 덩콘으로 눈이 높아져 그 후로 덩콘 잘못보고 있는 1인. (아마 저 말고도 많으실겁니다..)

맞아요...

진짜 저거본 이후로 매년 덩콘볼때마다 올해도 망했네 생각밖에 안들어요

역대급이었죠...

2010년대에선 거의 최고였지싶어요.

잭 라빈이 링을 폭격합니다! 생각나네요

역대 최고로 불운한 2인자 고든ㅠㅠ
개인적으론 고든의 폴더덩크가 최고였습니다.

저도 여기서 끝났어야 했다고 생각합니다.. 근래 덩콘에서 본 덩크 중 가장 멋있었어요

전설은 아니죠. 잘 쳐줘야 레전드 정도?

둘이 있어서 정말 재밌는 덩콘이였죠.. 한명이라도 없었으면.. 고든과 라빈 둘이 경쟁하면서 하는구도가 너무 꿀잼이였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건