Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 지금 폼이 시즌 내내 유지된다면??

어떻게 될거라고 보시나요?? 올스타 스코어러가 되려나요??(개인적으로 폴조지 공격력정도만되도 좋을거같다고 생각이 드네요...)

Comments

그럼 미네가 플옵 2라 이상 뚫을수도..

올해는 믿어주세요!!

폴조지급이면 2라운드각인데

올느바급 포워드 아닐까요.

플옵가면 당연히 레너드가 위긴스보다 훨씬 잘할테지만, 경기수 같은 거 고려하면 위긴스가 레너드에 비해 지금은 꿀릴 게 없죠. 정규시즌 시즌초라 무의미하지만 이것만해도 어딘가요. 말 많다뭐다해도 그 카와이에 비해서 꿇릴게 없다는 게. 위긴스가 이 모습만 계속 유지하고 팀을 플옵에 올리는데 성공한다면, 올스타는 당연하고 타운스와 함께 올느바에 한자리 차지할 수 있지 않을까요?

르브론 쿰보 카와이 폴죠지 돈치치 등 걸출한 포워드가 또 누구있죠? 이러다 진짜 이 성적 유지하고 플옵 가면 올느바 한자리 할 수도 있겠는데요..?

그리핀-AD 정도?

AD는 왠지 센타로 분류되는거 같기도해서요. 뉴올이 극적으로 팀성적 좀 내면 잉그램도 못 할거 없다봅니다. 개인기록은 지금도 위긴스보다 좋으니..

시아캄 추가요

아!! MVP 후보를 빼먹었네요;;

지금 폼이 시즌내내가면 mvp급...

지금 폼을 유지한다는 것은,
득점 25+
리바 5
어시 5
4쿼터 클러치 접수
팀 승리
+ 금강불괴

뭐 이 정도인데,
이쯤이면 올스타급 아닌가요?

시즌 내내 이런 모습은 어렵겠지만, 갑자기 확 떨어지거나 그런 기복이 심하지 않길 바랄 뿐입니다.

저정도면 올스타를 넘어 써드까지 바라볼수있는 성적이죠..포워드자리가 빡세긴하지만 써드는 논할수 있을듯..다만 워낙 경쟁자가 많아서 쎄컨까진 좀..

올느바 될것같은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건