Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드가 이궈달라 노려보는 것도 괜찮을 것 같네요

포틀랜드가 윙 디펜더 문제로 고생이 많은데 베이즈모어로 이궈달라 노려보는 것도 괜찮지 않나 싶네요. 어쨌거나 릴맥 있을 때 달려야 하는 포틀이니까요. 빅맨 문제도 있지만 이건 너키치와 콜린스가 돌아오기 전까진 해결하기 힘들 것 같습니다.

베이즈모어: 19.2밀 (만기)
이구오달라: 17.2밀 (만기)

베이즈모어가 만기라서 멤피스 쪽도 부담이 없을 테고요. 만기인 노장에게 1라픽은 과하고 2라픽 한장 또는 두장 얹어주면 될 것 같은데 한번 노려보면 어떨까 싶습니다.

Comments

이거 생각보다 괜찮겠네요

현재 들리는 뉴스로는 동부팀들은 이궈달라에게 큰 관심이 없고(가령 어차피 야니스를 막을것도 아니니까) 서부팀들은 언젠간 만나게 될 르브론의 맞춤형 수비수로서 이궈달라가 필요하고 이궈달라가 레이커스에 가는것만은 막겠다라는 마인드라고 하네요.

괜찮네요

포틀은  1년 이궈달라 데려와서 해결될 전력이나 샐러리 상황이 안된다고 봅니다. 개인적으로는 언젠가 포틀이 맥컬럼을 틀드시키려고 할지도 모른다는 어느 포틀팬분 말씀이 생각이 나네요. 수비력은 참 좋은데 득점력에서 곤란을 겪고 있는 올랜도랑 핏이 맞을 것 같기도 하구요

WR

본문에도 적었지만 샐러리는 베이즈모어나 이궈달라나 비슷한데다 둘 다 만기라서요. 포틀이 이번 시즌 플옵 진출을 목표로 한다면 혹시 가능하지 않을까 싶기도 합니다. 지금 상태로는 많이 답답한 상황이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건