Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

얘도 운동능력은 탈인간급이였군요.

옛날에 오락실에서 슬램덩크할때나 보던 덩크였는데..

Comments

덩콘 우승자 아니던가요??? 운동능력은 당연히.. 인게임 360도 막 찍고 하던데영

미네소타 시절이죠? 부상 후인 지금도 맘먹으면 가능한지 궁금하네요

전 덩콘 기준으로는 조던보다도 라빈을 위로 두고 싶습니다

점프력하면 무조건 잭라빈 얘기부터 나온 적이 있었죠

가젤

??: 덩크 하나로 여기까지 왔다!!

그냥 덩콘 우승자급의 엘리트급 운동능력을 넘어 장거리 덩콘용 덩크는 역대 최강이죠 자유투덩크를 앨리웁/비트윈더렉/윈드밀 세종류 했는데 실전에서 실패 한번 하지 않더군요

카터가 부동의 1위고, 라빈이 부동의 2위라고 생각합니다.

어려운 덩크를 잘 하는 것을 둘째치고, 얘도 참 간지있게 잘 해요.

수직점프야 카터 조던한테 꿀릴게없죠..농구를 좀 못해서 그렇지..(물론 조던,카터에 비해서입니다..)

카터를 잇는 현 시대 덩크 간지 1인자라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건