Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스퍼스...믿습니다.

이런 진통을 겪는것도 전 결국 폽의 계획이라고 믿고 싶네요...

누구나 예측할수 있는 라인업을 해보고 선수들에게 이 라인업의 한계를 인지시키고 파격적인 라인업을 해보지 않을까요?

제 생각에는 트레이드를 못할거라면...

라인업을

스타팅 화이트/포브스/워커/게이/알드(인사이드에 힘을 주는 농구,)

벤치   머레이/드로잔/캐롤/라일스/퍼틀(아웃사이드에 힘을 주는 농구)

이런식으로 가져가는건 어떨까요? 

Comments

워커는 아직 좀 힘들어보입니다. 수비는 이정도로 못하나 싶을 정도로 구멍이고 가비지타임에 나와 공격을 몰아주는데도 슛을 메이드하지 못합니다.

WR

네 워커는 진짜 3번 자리가 답이 없어서...메튜는 안되겠죠?

아무튼 골자는 드로잔의 벤치행이고...알드와 게이를 위한 스타팅으로 잡았습니다.. 화이트가 조립하고 워커가... 컷인하고...그나마 3점이 되는 포브스....

벤치는 드로잔과 머레이가 득점을 맡는 컨셉으로...

워커 3번은 아닌거 같습니다.

WR

3번이.....3번이 없어요...정말로...눈물납니다...

메튜는 안되겠죠?

스퍼스가 늘 우승후보 일때보면 3번에 기본적으로 수비가 되는 보웬이나 카와이가 버티고 있었는데, 그게 안되는게 큰거 같습니다. 이번 시즌도 폽은 스퍼스를 플옵에 올릴거라 믿습니다만(..) 다음시즌 앞두고는 드로잔 포기하고 FA때 좀 알아봤으면 좋겠어요. 

유독 오늘 패배가 스퍼스 팬들은 아픈가 봐요

근데 최근 폽은 명감독이 맞나 싶습니다. 브렛브라운이나 부덴홀져가 나간이후로 조금씩조금씩 전술도 단조로워지고 예전만 못한거 같습니다. 메시나도 올시즌은 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건