Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뭐때문에 이러시는지는 알겠지만 이것도 이것대로 너무 과장같습니다.

WR

과장이랄건 없습니다 그린이 하든과 뛴다면 공격에서 해줄 수 있는게 아무것도 없어요
그렇다고 오직 수비만 보고 쓴다?
그럼 지금의 그린의 위상이 아니었겠죠

그거야 dddd님 생각이시죠.
하든은 몰빵농구만해서 모션오펜스 링커역할인 선수는 쓸모가 없다는 말과 커리는 하든 자리 갖다놓으면 아이솔 못한다는 말이 비슷하게 느껴지네요

WR

그럼 하든과 그린이 공격에서 조화가 된다고 생각하시나요?
그린이 지금 공격에서 해주는게 탑에서 공잡고 리딩인데 하든은 공을 쥐고 있어야 훨씬 좋은 선수입니다 둘은 공격에서 공존이 안돼요
당장 러셀이랑 커리도 안맞는다는 소리가 나오는 판인데요

폴 하든 결합할 때 많이 듣던 방식의 얘기네요. 아직 결과는 안나왔지만 서버럭 때도 그렇고... 전 러셀 커리도 같은 입장입니다.

WR

크리스폴 웨스트브룩과 그린이 같다고 생각하시나요?
최소한 크리스폴이랑 웨스트브룩은 너한번 나한번이라도 가능한 선수들이지만 그린은 아니죠

듀란트는 오클시절 이미 하든과 뛴적이있습니다.

그린은 없어도 되요 터커가 있으면 됨
탐슨 듀란트는 대체가 어렵죠
그리고 하든이 휴스턴에서 뛰는거지 휴스턴 방식으로만 뛸 수 있는건 아니죠 볼륨 줄어도 알아서 맞출수가 있죠

그런식이면 리빙스턴 이궈달라도 결국 아리자 터커로 바꼈을거에요  결국 지금 휴스턴체제로 가는게 필연적으로 보입니다. 그리고 하든은 탐슨보다는 고든이랑 더 잘 맞았다고 보이네요.

어짜피 가정인데 그런식으로 하나씩 따지다보면 아무것도 못함

듀란트는 너무 나가신거 같은데요..

듀란트라면 플옵에서는 하든 제치고 1옵션 맡겨야할거 같습니다. 본체보다 더 성능좋은 보조배터리죠

하든이랑 같이 뛰며 보조배터리였는데 득점왕 먹은 듀란트.. 당신은 대체

폴과 하든 뛰던 2년전 휴스턴 생각하면 듀란트-하든이 성적이 안 나올리가. 더구나 고든 대신 탐슨이면... 

듀란트 사치품에 이어 보조배터리네요

하든 탐슨 듀란트 그린이면 상대입장에서는 도무지 답이 없어보입니더.. 역대급 스코어러 2명에 리그최고 3&D랑 에이스들 뒤에서 수비랑 패스할 파포라면

전 시너지가 그리 안날거 같아보이네요. 듀란트나 하든 둘 중 하나는 빛을 잃었을거라 생각해요, 우승이야 뭐 모르는 일이라고 쳐두요

현 리그에 듀란트를 보조배터리로 만들수있는 선수가있나요?

이상하네요
시즌 시작전 탐슨 부상,듀란트 이적으로
커리팬분들 그디어 커리도, 하든만큼 쏘고
하든만큼 득점할 수 있다고 한거아닌가요?
그래서 결과는요?
4경기 밖에 안했지만 커리 혼자 잘하고 팀이 가비지 패배했나요?
아니면 커리 외 맥스급받는 선수 전원이
부상이였나요?
슈퍼팀에서 뛴것도 사실이고,팀 1옵션은 듀란트였다는 것도 사실이고, 가장 중요한 파이널 경기에서 엠비피가 없는것도 사실이죠

지난 시즌에 엄청 많던 그 의견들이 사라져서 저도 신기하네요. 듀란트없이 커리도 하든만큼 쏘면 하든이상 할수 있다는 글이나 댓글이 꽤나 많았었는데요. 빨리 부상 복귀해서 확인해보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건