Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 / 하든..?

지극히 개인적인 의견입니다만 저는 하든이 2018mvp받은 시즌과 그 이후로는 하든이 더 잘한다(?)는 느낌을 받았습니다.

하지만 단일시즌 임팩트로는 말도안되는 거리에서 3점 꽂아넣으면서 등장했던 15-16시즌 커리는 잊을 수 없을 것 같네요 그땐 정말 센세이션했죠 쏘면 거의 다 들어가는 느낌이었죠

솔직히 단일시즌 임팩트라고 하기도 웃긴게 커리는 항상 꾸준히 잘해줬고 또 증명해왔다고 생각합니다 단지 게시판에 커리/하든으로 글이 올라와서 농알못인 제 생각을 글로 끄적여봤습니다

Comments

둘의 전성기가 다른걸 어떡하겠습니까

요즘 너무 괴물들이 많습니다..
전 만장일치 mvp 시절 커리가 조던 이후 최고의 정규시즌 임팩트라고 생각했는데
하든 작년도 만만치 않다고 생각해요

WR

공감합니다..
그리스 괴인부터 슬로베니아산 20세 선수까지 괴물들이 많네요

임팩트는 커리 꾸준함은 하든인것같아요
꾸준함의 근거는 올느바 퍼스트와 mvp쉐어..?

할든~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건