Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 순위에서 많이 바뀔까요?

각팀이 10~12게임을 했는데요 

적은 표본이지만 대략적인 시즌말 순위가 예상되긴 합니다

개인적으로 클립퍼스가 나중엔 서부 2~4위정도로 마감할거 같은데  

혹시 여기서 반등해서 확 치고 올라갈 팀이 있을까요?  

시즌이 끝났을때 지금과 순위변화가 어떻게 있을지 궁금하네요

Comments

동부 플옵 막차를 두고 언제나처럼 혈전이 일어날거 같긴 합니다.

펠리컨스는 저 순위로 끝나진 않을 겁니다. 그렇게 삽들었는데 8위권이랑 생각보다 게임차 안 나네요. 워리어스 다음으로 악재란 악재는 다 터지는 중이라 반등할 거라 봅니다.

WR

펠리컨스도 꽤나 반등할거 같네요

그랬으면 좋겠습니다.

10경기하고 4게임차면 차이 큰거같긴한데요...
잉그램이랑 론조볼 다 돌아오면 반등의 가능성은 있긴하겠네요

10경기가 남은 상태면 몰라도 10경기만 한 상태면 가능성이야 충분하죠.

킹스는 팍글리 합류하면 플옵 막차탑니다

적어도 30경기는 해봐야 각이 좀 보일거같습니다..
미네소타는 제발 플옵좀 ㅠㅡㅠ

WR

위긴스가 뭔가 달라진 모습을 보여주니 이번시즌은 기대되는 팀입니다

골스도 꼴지는 절대안하겠죠 중위권은 할거같습니다

WR

골스가 올라갔음 하는데 암담하네요

올랜도나 포틀은 일단 SRS가 좋은 편이니 지금보단 올라올겁니다. 물론 포틀은 올라와도 플옵갈지말지 걱정되는 정도겠지만..

서부는 모릅니다. 미네, 댈러스, 휴스턴, 덴버 불안하고요, 오히려 선즈가 안정감이 있어보여요, 포틀, 킹즈는 반등의 여지가 있어보이고, 샌안도 저력을 보여주지 않을까 싶습니다.
동부 플옵은 거의 현재순위대로 갈거같고 그나마 클블이냐 애틀이냐 이지 않을까 싶습니다.

서부는 샌안이나 포틀이 떨어진다는게 정말 상상이 안가는데, 피닉스 댈러스 미네소타보다 더 나은가 생각하면 그것도 참 애매하네요.

큰 부상이슈나 트레이드같은게 없다면 서부는 나머지 5팀은 플옵은 가지 않을까 싶습니다.

동부는 많은 경기를 보지는 않았지만 7 8위권이 치열할것같은 현재 순위군요

WR

진짜 매년 올라오던 그것도 어느정도 순위권으로 올라오던 포틀이랑 샌안이 못올라가면 

정말 이상할 거 같아요

서부 13위 포틀랜드

동부 13위 디트로이트

이 두팀은 무조건 13위보다 높은위치에서 시즌 마칠 것 같습니다.

뎁스가 두텁지 않은 팀들은 시즌 지나면서 점점 힘이 빠지긴 할 겁니다.

동부는 7팀에다 애틀,올랜도,클블 3파전 양상일듯요!

저는 골스가 꼴찌 하고 내년 1픽먹을거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건