Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사보니스는 진짜 기대되네요

데뷔이후 매시즌 끊임없는 발전을 하고있는데

물려받은 피가 엄청나다보니 더 성장해서 리그를 지배하는 센터중하나가 될거라고 믿습니다.

아버지는 늦은나이에와서 힘들었지만 아들이 아버지가 보여주지못한만큼 보여줬으면 하네요.

그나저나 이제는 동부도 컨텐더가 많아보입니다.

현재 승률이 6할이 넘는 팀은 그 어떤팀이 파이널에 나가도 의심스럽지 않을것 같아요. 

인디애나도 주전 전부 복귀하면 더 강해질거고.. 여기에 내년엔 듀랭이가돌아오는 넷츠도있네요.

Comments

젊고 성장 가능성이 많죠.터너도 그렇습니다.
둘다 계약 자체도 무리하지 않게 잘 잡았고
브록던까지 영입해서 팀의 짜임새가 탄탄합니다.
팀의 에이스인 올라디포까지 오면 동부에서 우승까지도 넘볼수 있는 전력을 구축했다고 봅니다.
이 팀의 장점은 아직은 젊고 성장 가능성이 크다는 점입니다.

혜자 계약에 아직도 성장할 수 있다니..

사보니스 진짜 알짜죠
팔 짧다고 약간 저평가 받았었는데
센스로 다 털고 있는 중이고
외모도 점점 성숙해져서 아버지 느낌이 나네요

20-13-4 를 찍어주는 23살 젊은 빅맨인데 4년 77밀은 정말 혜자계약이라고 생각합니다. 적어도 조만간 올스타는 될거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건