Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와나메이커 너무 불안합니다

12분 뛰면서 턴오버가 4개입니다

순간순간 센스나 득점은 나쁘지 않은데 도박성 패스도 많고 선수들과 호흡이 안 맞는거 같습니다.

헤이워드 올때까지 벤치 리딩을 해줘야되는데 걱정되네요

Comments

애가 뭔가 다 조금씩 가지고 있는데 10%씩 부족하네요

핸들러롤을 맡길 필요까지는 없어보이는데..

이제까지 꾸준히 잘해와서... 야투율은 아주 좋고 2019 시즌 12.7분 뛰면서 0.7 턴오버면 오늘만 조금

아쉽다라고 평해도 될 거 같네요.

WR

그런가요..제가 오늘 경기만 보고 너무 오바했네요

오늘 코트마진 플러스 13이네요

뭐... 보여주는 좋은 모습들에다가 그런거까지 되면 NBA 준주전급 선수겠죠.. 백업 가드로 생각하고 보면 그래도 마음이 편합니다...?

가끔 죽은볼처리도 해주고 이정도면 만족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건