Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스는 ... 너무 낯설어요

이렇게 달라질수가 있나요. 물론 작년도 재작년도 시즌초에 반짝했다지만 이건 뭐...

플레이 자체가 급이 다른 선수같아요.

터져서 정말 기쁩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Comments

경험치 쌓여서 레벨업 됐다고 하더라고요.

그간 마의 90% 경험치 구간이였나봅니다.

레벨업하니 신세계네요. 

핑거롤인지 플로터인지 훅인지 뭐라고 하기도 힘든 슛이 통통 다들어가네요 오늘

요즘 주 무기입니다. 갑자기 장착해온 러너

그런데 그건 전에부터 했던건데 요즘 자신감때문인지 더 잘 넣는것 같아여...

멘탈이 그렇게 강한선수는 아닌거같은데 티보듀감독이랑 있던게 잘 안맞았던거같습니다

WR

리딩까지... 운동능력 원툴 시절은 진짜 끝난것 같습니다!

말씀대로 정말 선수의 급 자체가 한 열단계 뛰어버린 것 같습니다.

2k에서 오버롤79던데 수정이 필요해보여요 위긴스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건