Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 너무 잘하네요

아니 그냥 하는 말이 아니라 진짜 너무 잘하네요.

플레이에 여유가 느껴질 정도입니다.

방금 코빙턴 덩크 어시스트해내는걸 보고 아 진짜 달라졌구나 다시 한번 느꼈네요.

위긴스 쉬는 시간에 팀 공격이 확 답답해집니다.

그만큼 위긴스가 공격의 중심으로 팀을 캐리하고 있습니다.

Comments

언젠간 터질거라 믿었는데..터져주는듯 하여 기쁘네요ㅠㅜ
정말 가지고 싶던 선수였는데 ㅠㅠㅜ

가질수 없는 너입니다..제꺼니깐요~

대신 코비 화이트로~~~

축하드립니다 미네소타 플옵갈겁니다

이정도면 위긴스 아닌거로 의심을..

위닝스라고 하더군요

얏호

위긴스 루키 때 엄청 기대했던 모습이 이제서라도 나오는 거 같아서 기쁘네요. 

늑춤님 글에서 즐거움이 보입니다 그렇게도 원하는 플레이를 이제야...콜럭...

렛츠 고 위닝 멘탈리티 위닝스

매 경기마다 과거를 반성하게 만드는 킹갓 엠퍼러 황긴스

개인적으로 10년내 데뷔전에 가장 기대했던 선수가 위긴스와 영인데,

둘다 잘해줘서 너무 좋네요. 

참 오래 걸리긴 했지만;;;

앞으로 쭉 지금처럼만 해줬으면 좋겠네요. 

위긴스가 벤치에 있는 시간이 너머 힘들 정도에요

위긴스가 공 잡을 때 이렇게 믿음직스런 느낌을 갖는 제가 나무 낯섭니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건