Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 혼자 게임 던지네요 ㅠㅠ

또 혼자서 베벌리 & 심판한테 말려서 좋은 리듬 다 흐트러졌습니다..

하든 성격이 너무 예민해서인지 이럴때마다 경기 던지는 장면이 나오네용..

참 평소에는 차가운 심장? 같은 이미지 인데 한번 수틀리면 좀 거시기 합니다..

한 팀의 리더 답게 묵직하게 플레이에 집중했으면 좋겠네요.

이와중에 러스는 파울트러블로 ㅠㅠ

Comments

근데 상대가 누구든 하든은 원래 성격 자체가 쿨해서 멘탈 잘 흔들리지 않는 편인데

그냥 베벌리의 능력인듯 합니다.

같은 팀이면 좋지만 상대팀이면 진짜 엄청 힘들어지는..

딥쓰리로 만회하네요

하든 혼자 다시 경기 휴스턴 쪽으로 가져오네요 ^^

시즌 중반쯤되면 덜하더라구요

시즌 중반의 하든은 도사로 각성..

물흐르듯이 그러하냐 난 이러하겠다 느낌이라

기대만됩니다

결국 본인이 모멘텀 찾아오네요.

그 와중에 터커 이지 레이업 미스 웃프네요 ㅠ

설레발 감사합니다!

역시 매니아는 역레발이죠 크크크 진짜 하든 스타일은 호불호지만 실력하나만큼은...

욕나오게 잘하네요 크

다시 농구신선으로 돌아왔네요 

WR

본의 아니게 역레발을....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건