Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1쿼터 4파울?!

웨스트브룩 파울 관리가 너무 안됐네요;

댄토니 감독님 이럴거면 어차피 점수차는 벌어져있으니

하든이 뛰더라도 진즉 1쿼터는 웨스트브룩 빼줬으면 어떨까 싶네요

웨스트브룩 없으면 경기 힘들어 질텐데

Comments

댄토니 상상력은 일반인들이랑 달라서.... 

어짜피 파울아웃되도 상관없으니 편하게 하라는것일까요

1쿼4파울...적어도 최근 몇시즌중에 저는 처음보네영..

고든도 없는데 웨스트브룩마저 코트에 못나올 상황이라니 갑자기 왜 4파울일까요 오늘 턴오버들 봐도 특히나 흥분하는거 같고 답답하네요

1쿼터 4파울은 처음보는거 같네요

근데 4번째 파울은 서브룩이 너무 경솔했던거라..
좀 많이 아쉽네요

1쿼터에 한선수가 파울 4개 한거는 본적이 없는데  전에 기록이 있나요?

WR

기왕 이렇게 된거 2,3쿼에 출전시간 조절해주는 한이 있더라도

에너지 많이 비축해서 4쿼에 수비랑 허슬, 그리고 자기 장점인 트랜지션 속공에서 힘 확 쏟아줬음 하네요

선수와 감독 모두 협력해야 나올수있는 기록이네요

일반적으로 1쿼터에 2파울 되면 교체해주지 않나요.. 1쿼터에 4파울은 처음 봐요.

2파울인가 3파울해서 교체로 벤치들어갔었는데 하든 빼주면서 다시 투입시키더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건