Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

울브스 vs 스퍼스

오늘 경기가 있네요. 

위긴스의 활약으로 기세 좋은 미네소타 (6승 4패)와,

근 20년만에 플옵을 못 갈수도 있을 것 같다는 스퍼스. 

만년 약팀 미네소타팬은 "6승 4패도 우와. 되게 잘 한다" 이러고 있고,  

게시판 글 제목만 보고 스퍼스가 올 시즌은 영 전력이 안 좋은 것 같은데, 

그럼 오늘 우리가 이길 수 있겠지?

라고 생각했는데, 

지금 보니 5승 5패네요. 

참고로 미네소타에게 시즌 5할 승률이란, 가넷 이후로 근 15년(?)동안 티보듀/버틀러 있던 제작년 딱 한번입니다... 

미네소타 홈이긴 한데, 미네 팬은 걱정이군요...

Comments

알드리지,데로잔이 타운스,위긴스한테 고전할겁니다 특히 데로잔

홈에서도 계속 지고있는게 현 스퍼스라 원정은 기대가..

샌안한테 미네는 보약 같은 존재죠.
최근 다섯 시즌동안 미네의 대 샌안 전적이 2승 16패입니다

WR

2승 16패.. 확 와닿는군요

알드리지 선수 슛 들어가기 시작하는 순간 미네팬은 '또 알드리지..'
슬픈예감은 틀리지 않더군요

WR

그러게요 알드리지 못한다는 글 보자마자 미네소타 폭격한 경기가 기억나네요

걱정 마세요 요즘 샌안 분위기 별로라....

WR

안 좋다는 팀들이 꼭 미네랑 하고 나면 반등하는...오늘 두 팀 다 좋은 경기 기대합니다

알드리지의 첫 슛이 들어가는지 튀어나오는지만 보면 될 것도 같습니다

분위기는 미네소터 우세..

그래도 저번시즌 알드리지가 칼타쥬와의 매치업에서 잘해줘서 기대가 되네요 문제는 위긴스를 데로잔이 얼마나 수비하느냐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건