Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

넷츠요

브루클린 네츠..듀란트와 어빙 디조단오고 기존 스펜서,해리스,알렌등등 이번에 제가 동부에서 눈여겨보고있는팀인데..네츠팬분들.올시즌 성적 어떻게 예상하시나요?내년에 듀란트 칼복귀하면 팀창단첫 우승 노려볼수있겠죠??

Comments

근데 공격이 문제가 아니라 생각보다 수비가 너무 약하더라구요 ㅠㅠ

전 어빙 하나만으로 꽤나 높게 오를거라 봤는데....

듀랭이가 어떤 컨디션으로 회복하는지도 중요할거 같네요

지금은 거의 공격되는 선수들로만 모아놨어요
수비되는 선수는 알렌 템플밖에 안보여요 아마도 다음 시즌에 수비되는 선수를 좀 모을거 같네요
듀란트 어빙 르버트 딘위디 만으로도 공격할 선수는 충분한거 같아요

고베어가 득점이 많은 경기는 상대팀 인사이드 수비가 상당히 헐겁다는 반증입니다. 고베어의 득점은 대부분 픽앤롤에서 시작되는 앨리웁이나, 미첼이나 콘리 등의 돌파 후 레이업이 실패한 뒤 나오는 풋백인데, 오늘 네츠는 둘 다 제법 내줬어요. 뭐 어제 골스와 비교하면 좀 낫긴 했지만, 디조던 명성 생각하면 좀 의아했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건