Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 승률이 1할대 군요..?

포틀랜드 이후로 강팀들 위주로 상대했었나요..?

커리가 있을 때 1승(뉴올리언스),

커리가 부상 후 1승(포틀랜드) 이군요..

확실히 NBA는 NBA네요..

에이스의 부재가 느껴지는 시즌입니다.

https://nbamania.com/g2//bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6673826

시즌 시작 전에 매니아에 올라왔었던 밥내기 글인데..

역시 미래는 아무도 모를 일이네요 

지금봐도 댓글들이 재밌습니다 

작성자분께서 녹음까지 하셨다고..

나중에 시즌 끝나면 밥내기 결과 피드백 해주시면 재밌을 것 같아요~!

OKC도 1승 한 번 올리기 정말 힘든 시즌이네요..

다음 경기가 동부 강팀 필라델피아라서

예전 같았으면 기대 되었을 매치겠지만.. 이제는 가비지만 피했으면 좋겠다는 생각뿐입니다.

내일 휴스턴과 보스턴이 잘 싸워줘서 위로받고 싶네요...

Comments

썬더랑 스퍼스는 순위가 비슷할것 같네요 그래도 sga크는 맛에 볼만하실듯하네요 샌안은

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5417055&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%B0%EC%86%8D+%ED%94%8C%EC%98%B5&sop=and&spt=-339128&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

작년에도 걱정과 우려속에 시즌을 시작했었지만,

결국 7위로 플옵 진출 하면서 22년 연속이라는 대기록을 세웠었던 스퍼스 입니다. 폽감독님 은퇴하시기 전까진 스퍼스는 멈추지 않을 것 같아요!

저는 골스가 플옵을 당연히 탈락 할거라 생각하긴 했는데 지금 저글 보니까 재밌긴하네요

아아..저기 적은 내글 삭제하고 싶네요. 농구몰라요

제가.. 커리와 그린 부상이 걱정된다고 적어뒀군요.. 

제탓 아님니다..

너무 재수가 없었네유..

제가 적은 글입니다....... 단 6경기만에 결정났더랬죠...

WR

다음 시즌에 좋은 모습 기대해봐요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건