Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레이 영 와...

오늘 리캡 영상 보는데 와...

발에 무슨 모터를 달아놓았네요. 

내쉬랑 누가 비교하던데 어질리티가 내쉬보다 한 수 위인듯요. 

그 빠른 느바 플레이어들 사이에서 최소 1.5배속 걸어 놓은 느낌입니다. 

아이버슨은 사실 스텝이 큼직큼직해서 빠르긴해도 빨리감기 느낌은 아니었는데, 

트레이영은 스텝이 잘고 빨라서 정말 보는 맛이 남다르네요. 

삼점슛 모션도 그냥 냅다 던지는데 잘 들어가고...

이 선수 부상만 없으면 크게 될 것 같습니다. 정말. 

Comments

돈치치와 트레영의 트레이드는 역대급 윈-윈 트레이드가 될것 같아요.
둘 다 잠깐 반짝하고 사라질 플레이 스타일이 아닌걸로 보입니다.
홐스는 거기에 픽을 하나 더 받아왔으니...

말그대로 보는 맛이 크크  딥쓰리도 냅따 던지는거 같은데 쏙쏙 들어가고

재밌는 선수입니다.

전 돈치치보다 트레영 실링을 더 높게 봤는데,

돈치치도 그보다 더(?) 잘하니까 이 트레이드 후회 없습니다.

근데 확실히 정말 잘하긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건