Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스 레이커스는 어떨까요

골스가 멤버들 이름값 보다는 훨씬 좋은 농구를 보여주고 있죠.

근데 내일은 파스칼이 4번을 보면 AD한테 공격과 수비가 다 심하게 어려워할 것 같아요.

3번에서 르브론에 누구를 붙여도 힘에서 밀릴테고.

오늘 선즈처럼 3점이 터지지 않으면 골스가 어떤 식으로 레이커스를 공략할까 떠오르는게 없네요.

요즘 레이커스 상대 메뉴얼같은 지역방어는 내일도 또 나올 것 같은데 얼마나 효과를 볼 지. 

Comments

레이커스가 엄청 유리하죠

내일은 그림이 딱 그려집니다.레이커스도 백투백이라 체력이 떨어져 전반까지 러셀의 캐리로 접전가다가 아마 후반가서 삼쿼터 후반에 레이커스가 치고 나가서 4쿼터 5분 남았을때15~20점차 나서 질겁니다....골스는 이번시즌 탱킹밖에 없습니다

오우야 되게 구체적이시군요 그럴듯합니다

작년에 릅 혼자 있을때는 몰랐는데 AD라는 사기캐가 하나 더 있다 보니 어느 팀과도 어쨌든 우월한 매치업을 가질수 있겠다는 자신이 살짝 드는걸 보니 진짜 AD가 공수에 있어서 엄청난 선수긴 합니다. 물론 릅도 전성기만큼은 아니어도 대단한 선수지만.

레이커스가 내일 지는 경우는 딱 두가지.
1. 야투난조 + 골스 러셀과 파스칼 인생경기
2. 주전휴식주다가 말아먹음.

전반에 젊은 에너지로 비등하게 가다 노련미에 말려서 3-4쿼터 내주고 20점차로 레이커스 승리

사실 골스가 이길 확률이 몇퍼나 될까요...

Ad가정말 사기캐는 맞는거같습니다.
하워드 맥기 ad빅맨을 어떻게 뚫을련지궁금하네요

레이커스가 백투백이라는게 큰 변수이긴한데..

결국 르브론과 AD의 컨디션 상태가 어떻느냐가 결과를 좌우하지 않을까 싶네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건