Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

솔직히 저는 11위추락까지 각오하고있습니다.

이문제가 오늘되서야터진거죠. 일정한수비력으로 과연 상대팀이 계속해서 야투실패를해서 이길수있느냐에대한건데 오늘되서야 결론이 나온것같습니다. 그렇다고 이수비가 단기간에 고쳐질수비도 아닌것같고 또한 승부처때 집중력에도 문제를 보이지 않았습니까.. 이제 덴버를상대하는팀은 야투성공률에 굉장히 신경써서 나올겁니다. 덴버가 이제 이부분에서 수비를 어떤식으로수정하느냐인데 현상황으로는 그리 좋게 흘러가는 그건 아닌것같습니다. 말그대로 큰일났습니다.

Comments

근데 오늘은 트래영이 어이없는 딥쓰리가 너무 들어가긴 했어요. 물론 덴버의 문제가 드러나기도 했지만

넷츠도 공격력은 어마어마한데

금요일날 다득점경기가 나올런지요..

야투율이 신경쓴다고 올라가는 부분도 아니고, 오늘은 애틀랜타의 페이스에 말린 느낌이 크네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건