Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

루비오가 4경기 연속 더블더블을 기록하네요

4경기 연속 더블더블이네요 

한번은 리바운드로 더블더블인건 함정..

그 중 20점 이상 10어시스트 이상 경기가 세 번인데 더 놀라운건 세경기동안

턴오버가 단 2개네요..

루비오가 매년 불타오르던 시점에도 이렇게까지는 없었던거 같은데 말이죠

유타에서 업앤다운은 있었지만 작년부터 페인트존 공략 성공률이 많이 올랐었고

농월에서 유지했고 피닉스에서까지 유지되는게

이제 먼가 진짜로 페인트존 마무리능력이 향상된게 아닐까 라는 확신??을 갖게

만듭니다.

그렇지만 20점 하는 루비오 보다 10어시 하는 루비오가 먼가 더 어울리고

득점은 다른 선수들이 좀,,,,이러다 득점 2옵션 될라 걱정,, 

Comments

그냥 올시즌 경기 운영이 경이롭습니다. 코트에서 혼자만 여유있는 느낌.  

올시즌은 확실히 여유가 있습니다 유타에 있을때는 득점을 해야겠다는 초조함이 보였는데

지금은 농월.MVP받고 선즈에서 득점에 연연해하지않으니 좋은모습으로 보답하는군요

루비오 다음경기도 Ask and go to the blue

루비오는 특유의 리듬감이 참 좋아요! 그런 리듬감이 보이면, 게임을 너무 즐겁게 만들죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건