Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 백투백인데 카와이는 둘중에 한경기 빠질까요?

첫백투백

유타원정 앞경기 쉬고 샌안 홈경기 뛰고

두번째 백투백

밀워키 홈경기쉬고 포틀홈경기 뛰었네요

내일이 세번째 백투백

휴스턴 원정 과 뉴올 원정인데

이번 백투백에서도 한경기는 쉴까요?

쉰다면 또 앞경기 휴스턴원정을 결장할지

뉴올전을 결장할지 궁금하네요

여러분은 어떻게 예상하시나요?

Comments

왠지 폴조지가 뉴올리언스전에 출전한다 하니 휴스턴때 카와이가 뛰고 뉴올리언스때 쉴 듯 싶기도 합니다. 아니면 휴스턴전 쉬고 뉴올리언스전에 같이 출전하려나..

WR

폴조지가 뉴올리언스 전에 나오면 

레너드는 내일뛰고 뉴올전에 쉴 것 같네요

아예 폴조지랑 같이 나와서 한경기라도 확실하게 잡는다는 마인드일 수도 있을 것 같습니다

시즌 초반인데 벌써 3번째 백투백이네요..

둘 중 한 경기는 빠질 거라 봅니다.

남아있는 백투백에서도요

차라리 푹 쉬고 건강한 몸으로 오는 걸 바랍니다. 괜히 나와서 뛰다가 다쳐서 몇 달 못 보는 게 더 손해 같아요.

밀워키 빠지고 포틀전 뛰어서 욕 엄청 먹었죠. 미리보는 파이널 고의적으로 피한다고.

근데 휴스턴전보다는 뉴올전이 수월할테니.

휴스턴전에 또 빠질꺼라고 봅니다.

아직까지 뉴스없으니 휴스턴전 뛰고, 뉴올전 안뛸 것 같은 분위기네요?

휴스턴 쉬고 뉴올전 나오겠네요

espn에서는 출전하는것으로 광고 중이라는데 그래도 둘다 출전하지는 않을것 같습니다.

뉴올전에 나왔다가 랜들이랑 매치업되면 또 부담되려나.. 육탄전인데

랜들은 뉴욕으로 떠났습니다!

아 그렇군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건