Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

후반에는 르브론이 좀더 독해졌으면 좋겠습니다

조던 코비 이후로 응원하던 선수가 르브론인데 앞 두선수보다 좀 더 루즈?

지기싫어하는 의지가 늘 아쉽습니다... 노쇠화가 온거 같긴한데 힘모아서 뛰면 더 뛸거같기도

하고그런데 마인드 차도 있지않나생각이 드네요

인제는 나이도 있으니 정말 힘모았다가 중요한득점올릴때는 힘을 부었으면 좋겠네요

Comments

활동량이 몇년 사이 가장 많다보니 아무래도 힘에 좀 부치는거같네요. 론도도 돌아왔으니 2 3쿼터에 조금 더 오래 쉴 수 있으면 좋겠네요

실제로 최근 두 경기 빼고는 그렇게 하고 있었죠. 점점 체력이 부담되는거 같습니다

저 두선수가 세게 말하면 병적인 승부욕을 가지고 있는거지 르브론도 누구한테 승부욕으로 꿀리는 선수는 아니라고 생각합니다. 마인드 문제가 아니라 마일리지 문제고 나이 문제죠. 의지만 가지고 활활 태울수 있는 시기도 아니고 좀 더 영리하게 플레이할 필요가 있는 시기입니다. 지금도 르브론은 충분히 열심히 뛰고 있다고 생각합니다. 

릅은 지금 혼자 몇인분을 하고있느라..
4쿼터 표정이 지칠수밖에 없죠

WR

제가 좀 진뜩진뜩한 선수를 좋아해서요...늘 저는 그게아쉽더군요;;

르브론 성격인데 바뀌지도 않을꺼같고 그러려니 합니다

사실 저도 승부욕이 강한편이라 그런사람은 잘느끼는 편인데 르브론이

심한편은 아닌거 같아요

11어시는 공짜로 나오는게 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건