Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미친 운동능력의 자이언을 보고싶어요

클블 1기 시절의 르브론처럼 코트를 가르면서 점프하면 머리가 링위로 올라가고 육중한 몸으로 인유어 페이스를 하는 모습을 보고싶어요

이런 자이언이라면  브롱이를 보내줄 수 있을 것 같아요

자이언은 언제 복귀하나요?

Comments

늙다리 브롱이

WR

너무 애정한 나머지 실수를 했습니다. 늙...부분은 삭제했습니다.

늙다리

WR

르브론 오래 보고싶은데 몇년 남지 않은 것 같아 우울하네요

크흠 늙...

한시대가 가면 또 새로운 시대가 오는거겠죠.. 근데 조단은 그렇다치고 아이버슨이랑 코비 가넷을 보낼때와는 르브론은 확실히 차이가 좀 날 듯 하네요. 워낙 오랫동안 함께해서인지 먼가..그런일이 일어날 것 같지 않은 느낌이랄까..

아무튼 아직은 이런 생각하기엔 시기 상조이니, 르브론의 마지막 불꽃들을 옆에서 조용히 응원하면서 지켜봐줄려구요!. 

그리고 자이온도 자이온이지만.. 그래도 한때는 제2 르브론 소리를 가장 많이 들었던..

우리 위기를 

지켜봐주세요!!!!!!

갑분위 위닝스 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건