Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

켈리 우브레 주니어가 고전했네요

오늘 개인적으로 켈우주가 힘든 날이 될거라 예상은 했지만, 이 정도로 고전할줄은

몰랐네요..

제임스 데이비스 쿠즈마와 켈우주 프레임 차이부터가 많이나서 공수모두 힘겨웠네요

주전 스포가 이렇게 고전했음에도 카민스키가 오랜만에 제몫을 해주며 서부1위팀과 이 정도 접전을

가져간것 만으로도 놀라울 따름입니다.

베인스의 3점은 이제 스페이싱 도움 정도가 아니라 하나의 메인전술로 자리잡았네요 

농월이 루비오와 베인스에게 무엇을 선물한건지,,, 

Comments

베인스 이러다가 센터 4대장 되는 거 아닙니까. 

선즈에 와서 주전 3번을 하고 첫해이니 만큼 고전도 많을 거라 보네요, 그걸 넘고 나간다면 발전 하겠죠... 오늘은 그 특유의 화이팅도 보이지 않을 정도 다음엔 다를거라 봅니다.

레이커스 골밑으로 뚫기는 어지간해서 힘들죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건