NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제 혜자계약 언급할때 비엘리차 추가요

진짜 완소중에 완소.

혜자 그자체 입니다.

3점되고 픽앤롤팝 되니 스페이싱에서 일단 먹어주고 드갑니다.

심지어 딥쓰리도 가끔씩넣어주는데 방금도 딥쓰리 빅샷으로 게임 거의 가져왔네요

골밑에선? 듬직해요. 메이드 시킬줄압니다.

수비도 잘해요

진짜 베글리가 왜 작년 벤치스타트였는지 이해가갑니다.

비엘리챠는 남주기 너무 아까울거같아요... 계속 함께했으면

Comments

네메냐 혜자리차!

전시즌에도 중반까지는 엄청 잘해줬었지요.

인정합니다 딥쓰리도 잘넣어주고 너무 잘하네요 작년에 계약할때만해도 자유투 던지다말고 바지 벗는 것 말곤 잘몰랐는데 말이죠

WR

그런 에피소드도 있었나요?

바지 벗어도 좋으니 킹스랑 오래가즈아

https://youtu.be/mDGSkfbSgNs

이런 에피소드입니다

WR

다행이 빤스 노출은 아니었군요

홈즈 계속 주전 기용할거면 베글리가 복귀해도 벤치 출전해야 할 정도로 진짜 꿀 활약입니다. 팍글리가 아니라 세르비아 듀오 땜시 요즘 눈정화 되네요.

WR

세르비아는 슛은 일단 장착하고 태어나나봐요... 빅맨치고 슛터치가 꽤나 좋아서리

필라팬분들은 저런 비엘리차를 원했었는데...

킹스에서는 완소급 활약이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건