Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 썬즈 잡은것만해도 대단하다고 생각해요

솔직히 이번시즌 썬즈 절대 약팀 아닙니다.
피닉스가 되어가고 있는 루비오
더 발전한 부커
완소 베인즈
그 외에도 우브레 등등의 알짜 자원까지
근데 그런팀이 3점도 터졌단말이죠. 이번경기

이런 썬즈를 어떻게든 잡아냈다는것 만으로도 저는 만족해요.

르브론의 플레이 충분히 아쉬우실수 있겠지만
너무 범인찾기에 몰두하시는것보단
승리의 기쁨에 취해보아요

Comments

약팀이요? 동서부 합쳐서 거의 제일 쎌 수도 있습니다

WR

저도 이번시즌 썬즈는 그 헬서부에서도 플옵 무난히 갈만한 강팀이라고 생각합니다
(제일 쎈것까지는 잘 모르겠지만요...)

지금 모습으론 상위시드 한자리 예약한 수준이네요.

WR

오늘같은 3점 감이 어느정도 유지된다면 진짜로 그럴거 같습니다

포제션 하나 하나에 욕과 찬양이 오가고, 승패에 천당과 지옥을 오가지만

최소한 응원팀이 이긴 경기는 즐거워 해야 스포츠 팬으로의 행복인데. 

그러면서 못한 점, 잘한 점 분석글이나 영상보면서 흐뭇해 하고. 

원정에서 기세좋은 선즈 그것도 상대 3점이 터진 경기를 이긴거만으로도 긍정적인 부분이 더 많다고 보는데 경기후 분위기는 그게 아니네요....

WR

네 오늘경기만 봐도
1. 여전히 훌륭한 수비
2. 갈매기 is mvp
3. 쿠즈마의 각성?
4. 론도 타임

그 외에도 더 있을텐데 너무 안좋은쪽으로만 보시는분들도 계시더라구요...

저도 원정에서 썬즈 이긴 것 만으로 잘했다고 생각합니다

재밌네요.

LAC는 LAL을 이기고 LAL은 피닉스를 이기고, 피닉스는 LAC를 이기고.

순환 먹이사슬도 아니고.

WR

썬즈 형님들
플옵에서도 클리퍼스좀....

(개인적으로 풀 클퍼와 랄은 AD가 날뛰지않는 이상 극상성인거 같아서...)

AD날뛰는게 제일 무서워요

오늘같이 긁히는 날의 피닉스선즈를 잡았다는게 상당히 고무적이었어요.
피닉스의 외곽슛이 계속 터졌음에도 불구하고 특유의 수비력으로 크게 안벌어지고 엎치락 뒤치락 계속 했던게 주효했던거 같아요.

저도 오늘 이긴 것이 대단하다고 생각하는 편입니다. 그만큼 피닉스 선수들의 손이 뜨거웠죠. 피닉스 정말 강하더군요. 이제 더이상 부커가
고군분투하는 팀이 아닙니다. 상대팀보다 3점이 약한데 그걸 틀어막고 이겼다? 잘 한거죠.

썬즈에겐 상대적으로 취약한 백업빅맨(에이튼 35경기 결장)... 랄이 그 부분을 잘 공략한거죠. 올해 서부 시드는 랄, 클퍼, 썬즈, 덴버 예상해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건