Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린여...

왜 자꾸 지는걸까요???
어빙이 제몫을 못해주나요??일하느라 못봣는데 ㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸만 지는걸까여??ㅠㅠ어빙은 정말 1옵션으로는 안될까요????ㅠㅠㅠ1.5옵션같은느낌이...무도에 명수형같은느낌이에여ㅠㅠ(오해하지마셔요!!저!!!명수형 조아해요!!)
내년 듀란트 칼복귀하겠죠?? 그러면 좀 나아질까여??

Comments

수비가 전혀 안됩니다. 공격이 좋아도 넣은만큼 더먹히고있습니다

경기보시면 사람들이 말하는 수준 이상으로 수비가 엉망진창입니다. 좀 심하게말해서 수비가 없는수준...

후반 시작하기전 15점차 리드 하다가 계속 3점만 쏘더군요
비전문가인 제가봐도 어이없는 공격 패턴이였어요

WR

진짜 수비가 안되는 느낌이 들던대...이쯤되면 어빙은 문제없고 다른멤버들이 부족한걸까요??

수비 완전 붕괴수준입니다... 수비가 가장 크고
다른 점은 어빙 외에 르버트?말곤 다른 선수들이 부진한 감이 듭니다... 딘위디는 그나마 나아지고 있구요

피닉스전 가비지 패배, 오늘 경기는 후반전 붕괴모드... 저는 솔직히 7년간 브루클린 네츠팬 하면서 지난시즌이 가장 매력적인 시즌이었다고 봅니다... 러셀이 잘 자라줘서
네츠의 프렌차이즈가 되리라고 믿었는데 어빙이 오고 러셀이 나가서... 어빙이 더 높은 선수는 맞지만 솔직히 계속 이상태로 간다면 말은 조심스럽지만... 1옵션은 아닌것 같습니다...
그래도 이번시즌 잘 버텨서 하위시드라도 플옵 가고 듀란트 합류하면 내년은 괜찮으리라고 믿습니다!

경기보시면 아시겠지만 한골넣고 두골먹히는 농구중입니다..

근데 생각보다 오늘 경기는 나쁘지 않았습니다. 상대가 유타였는걸요..

듀란트뿐 아니라 르버트도 없음에도 충분히 잡을만한 경기력이었습니다. 

어빙이 마지막에 조금만 잘했더라면 싶긴한데 개선점이 그래도 보이는 경기였다고 생각합니다

WR

너무 마음이 아파요ㅜㅜㅜ어빙은 말씀하신대로디러셀보다 훨씬 더 잘하는 선수인데ㅠㅠㅠ작년에 벤치분위기도 정말 좋았는데..요즘경기에서는 작년같은 분위기도 안보이는것같구ㅠㅠㅠㅠ올해보단 내년이라지만...그래도ㅠ응원하는 입장에서는..ㅠㅠ이겼으면해요ㅜㅜ지는거 싫어요

이런식의 자음사용은 매니아에선 금지된걸로 알고있어요.

WR

자음사용이 많았네요...주의하겠습니다 댓글감사해요

수비가 아예 안되고... 어빙 1옵션은 이미 보스턴에서 실패했죠, 지금까지 모습은 러셀이 좀 더 낫네요, 물론 어빙선수의 클래스도 있고, 어빙선수가 없었다면 듀란트선수도 네츠에 안왔을테니까 1년 존버가시죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건