Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

게시판 보면 레이커스 가비지로 진 거 같아요.

경기 내용은 괜찬았죠.

피닉스가 잘 한것도 있고 

레이커스 다른 선수들도 잘했구요. 

랄이 가비지로 진 경기 처럼 게시판 분위기가  

Comments

요즘 피닉스는 완전히 강팀인데 이겼으니 다행이죠!

진짜 엄청 재밌는 명경기였는데

거기에 레이커스가 승리까지 챙겼는데

비판글들이 왜 이렇게 많이 올라오는건지 

물론 아쉬운 부분도 있었어서 그럴수도 있겠지만

스포츠에선 백프로 완벽할수는 없는건데 

사실 팬이 많은 선수와 팀은 승패와 무관하게 부족한 부분을 지적하긴 하죠. 근데 게시판 분위기가 레이커스의 가비지 패배라는 것엔 동의힙니다. 어제 클리퍼스 랩터스 경기도 3쿼터 5점차였나? 그때 클리퍼스 가비지 분위기 였죠.

한 126대 109정도로 진듯한 암울한 분위기네요...엄청터지는 팀을 수비로 잡았으면 축제분위기여야 하는데

왜들 그러실까요.. 돈이라도 잃으신 분들 처럼

30점차 대패한 분위기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건