Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀은 그냥 안되겠네요

수비는 그냥 할말없고, 공격도 유기적인 플레이가 안나오네요. 

데미 좋아해서 보기는 하는데, 너무 보기 힘듭니다.

한두명 폼 올라온다고 해결될 문제도 아니고, 전체적으로 아물 그자체네요..

감독을 바꿔야 하나요??

Comments

오늘경기 릴장군님도 부진인가요..?

그나마 릴맥 둘이서 사람노릇하고 있죠..

WR

에너지레벨이 너무 떨어집니다. 전반전 간신히 리드잡고 끝났는데, 후반되자마자 여지없이 무너지네요.

릴멕듀오도 전반엔 득점력 좋더니,후반되니 득점력 확 떨어지네요..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6736179&sca=&sfl=wr_subject&stx=트레이드&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

감독을 왜 바꾸죠... 테리스토츠보다 나은 감독을 시즌 중에 어떻게 구해오나요.

윗글 링크는 트레이드하자는건 아니고요. 포틀팬이라면 올시즌은 무리하지 않고 쉬어가는 시즌으로 대부분 받아들이고 있습니다.

어차피 습자지 뎁쓰에 부상병동까지 더해져 수비 개판이고... 성적 내기 힘들게 뻔한데 내년을 위한 안식년 개념으로 걍 편히 보세요

시즌 중반되도 팀성적이 반등하지 못한다면 차라리 탱킹하고 상위픽 받는 것도 좋아보입니다.

잭 콜린스 빠진 영향이 커 보입니다.

맞습니다. 콜린스도 네달 아웃이라는데 올시즌은 그냥 사이몬스 키우면서 내년 샐러리 확보 이후를 노리는게 좋아보입니다.

일단 하산과 베이즈모어 등이 내년에 거의 5000만불 빠지죠? 내년을 보고 올 해는 크게 

무리는 안하지 싶은데 또 릴맥이 좋으면 플옵 경쟁하단 싶음 소소한 트레이드는 노릴수 있고

그런게 아닐까 합니다.

빅맨에서 피딩되는 선수가 거의 없다보니 (하싼, 스칼,헤조나도 일단 4번) 

그나마 톨리버인데 노장이고요. 콜린스가 3년차인 올해는 스크린도 좀 잘 서고 이래저리 연계도

느는가 싶었는데, 부상이라니 참 아쉽습니다.제가 드랩때부터 콜린스 팬이라 매니아에 글도 몇번

적었던 선수거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건