Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀랜드는 하클리스와 아미뉴가 그립겠어요

특히 에너자이저 하클레스가 많이 그리울거같습니다.

너키치랑 다르게 스페이싱이 안되는 화사로는 릴맥듀오와 인사이드간의 이분화를 극복하기가 여간 쉽지않아보이네요.

아무리 날고기는 릴맥듀오지만 사이즈의 한계를 매경기 극복하며 크랙으로써 돌파하랴 득점하랴 어시주랴, 팀전체 레벨을 끌아올리긴 쉽지 않겠죠.

결국 크랙으로써 릴맥이 히어로볼을 해주지않으면 힘든게임의 연속이란소린데 그 연결고리역할을 해주던 아미뉴와 하클레스가 많이 그리울듯 하네요.

그나저나 새크는 팍스없이 초반에 포틀랜드 못지않은 처참한 경기력이었는데 다행이도 포틀랜드의 자멸덕분에 묻히는 감이 있네요.

확실히 팍스가 클러치때마다 부진한거는 해결해야할 문제지만 내외곽을 흔들어줄 크랙자원으로써 얼마나 필요한 코어자원인지는 오늘경기보니 알겠네요.

욕해서 미안하다 팍스야

Comments

포틀은 정말 어렵겠네요

딱 그리운 두명이네요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건