Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 갈수록 골밑 마무리가 안 좋네요.

자유투 안좋은거야 그렇다 치지만 

페인트 존 안에서의 득점 실패 빈도가 점점 높아지고 있네요.

집중력 부족인가요?

에너지부족인가요?

스피드가 저하인가요?

파워부족인가요? 

확실히 1대1 닥돌 능력은 예전같지 않습니다.   론도 활용해서 쉽게 득점 할수 있는 환경을 만들어줄 필요가 있을것 같습니다.   

Comments

확실히 레이업 거칠게 해도 기가막히게 넣곤했는데 요새 그 빈도가 줄긴했네요

피지컬이 떨어졌다는 증거죠

몇년간 봐왔는데 작년부터 안좋은 티가 나는것 같아요..아마 점프력이 낮아지거나 순발력이 떨어져서 그런것 같은데요..블락도 많이 당하는것 같네요..통계 보는 곳 알면 찾아보고 싶긴 한데요.

르브론 하면 호쾌한 닥돌이었는데 예전처럼 자주 못봐서 아쉽지만 다른 쪽으로 팀에 충분히 기여하고 있다고 봅니다.

가장 큰건 체력 문제죠 10경기 동안 거의 혼자 경기 조립하면서 전방위 적으로 다 힘을 쏟았으니까요 

멤피스 전까지만 해도 전혀 문제 없어 보였는데 그 다음부터 점점 체력이 고갈 되면서 슛이 많이 짧습니다 

다시 출전 시간이34분 정도로 유지되고 론도가 확실히 돌아 온다면 다시 잘해줄거라 생각됩니다 

당연한 문제라고 봅니다.
그러니 르브론이야말로 관리를 해줘야 하죠

안타깝지만 인정할건 인정하고 조금만 관리받았으면 좋겠어요... 30분 초반대로 뛰고 팀은 승리를 챙기는게 좋은데 매번 진땀승리네요 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건