Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 르브론이네요

남들 다 은퇴할 나이에

리바 3개 빠지는 트더급 활약을 해도

르브론이라서 너무 못했다 소리 나오는거 보면

역시 르브론은 르브론이네요...

물론 르브론 자리에 다른 맥스급 선수가 있었으면

게임이 좀 더 쉬웠을 수도 있는데

그정도가 될 선수가 하든? 쿤보? 레너드? 정도 말고는 안떠오르네요

르브론은 역시 르브론입니다

Comments

나이가 있어도.. 맥스 받고있으니 더 잘해줘야죠

19득점 - 11어시 - 7리바를 하고도 비판을 듣는다는 것이 이 선수가 얼마나 대단한지를 보여주네요...

샐러리를 생각하면...

충분한 맥시멈급 활약 아닌가요...?  맥시멈급 활약의 기준이 얼마라고 생각하시는지 궁금합니다

그럼 오늘 경기 르브론만큼만 하면 맥스급 선수인가요?

트리플 더블에 3리바 모자른 경기를 했는데, 맥시멈이 아니라면 도대체 뭐가 맥시멈의 기준일까요?

Nunez님께서 생각하시는 맥시멈의 기준과, 19득점-11어시-7리바를 한 선수가 받아야 하는 적정 연봉이 얼마인지를 말씀해주시면 이야기를 더 해볼 수 있을 것 같습니다.

맥스면 25 10 10은 깔고 가야하나요....

오늘 경기 못했다고 르브론이 맥스급이 아닌건 아니죠. 다만 기대엔 못 미쳤다는게 제 생각이었습니다. 뭐 하지만 이 정도 플레이에도 만족한다면 그건 사람마다 기준이 다른거겠죠.

음 오늘은 솔직히 상대편 루비오보다 잘했다고 보기에도 애매했죠...

출전시간 좀 줄이면서 32~3분동안 퍼포먼스 보여줄 수 있게 조절이 필요해보입니다.

WR

갠적으로 요즘 루비오는 맥스급 포인트가드 이상 해주는것 같아요!

르브론은 르브론입니다!

자유투만 다넣었어도 24득점인디...

못한건 못한거죠... 턴오버 1개 뿐이라 그점은 칭찬.. 솔직히 자유투 심각합니다 하워드나 샤크보는수준이라

전체적으로야 잘했지만 릅에게 바라는건 아무래도 결정적일때 슈퍼스타 노릇이라 할 수 없죠. 막판 삼점 하나 빼고 분명 임팩트가 부진하다고 남을만한 경기였어요. 브래들리 갈매기 아니었음 자유투 흘리고 포제션 연속으로 날린 순간 졌을수도 있거든요.

오늘 경기는 4쿼터 막판 포제션 계속 날린게 좀 컸죠

릅팬이고 르브론은 이것보다 더 잘해야됩니다.
아직은 못놓아 주겠습니다. 아쉽습니다.
이나이에 이정도로는 비판받는것 자체가 대단하다고 봐요.
까이는거야 뭐... 르브론은 예전부터 숨만 쉬어도 까여 왔는데요.
이젠 그러려니 합니다.

맥스받는 선수라고 매경기 맥시멈급으로 할수 있나요? 맥시멈 그이상급 경기도 나오고 부진한경기도 나오면서 평균을 보는거죠

릅 팬이지만 오늘은 기대치에 못미친것은 맞죠. 스탯이 다는 아니니깐요. 자유투 흘린거 반만 넣어줬어도 쉽게 갔을텐데 아쉬워요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건