Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이긴 경기에도 범인 찾기가... 아쉽네요

오늘 전체적으로 에너지 레벨이 떨어진 모습이지만

막판 동점 상황에서 빅3 꽂아주기도 했고

그냥 평소보다 좀 부족한 경기력이었습니다(자유투가 많이 부족한건 안 비밀)

언제나 그렇듯 다시 평균으로 복귀할거라고 봅니다~

오늘 승리를 위해 뛰어준 선수들 고생했습니다!

Comments

막판에 너무 어이없게 혼자 날려먹는 포제션 몇개가 인식이 강해서 그런지... 그전 돌파 앤드원, 3점, 킥아웃 이런건 언급안되네요

WR

기억에 남는 것들이 있는거죠 그게 후반에 몰렸으니 더 부각될거고요

당연한 현상이지만 너무 몰고가는거 같아 아쉽긴하네요

이겨서 다행이지. 오늘 니갱망 플레이 많았습니다 중요할때..

WR

그 중요한 순간까지 끌고가는 역할도 충분히 했으니깐요

클러치도 중요하지만 클러치까지 끌고간 시간들을 잊으면 안 된다고 생각합니다~

예. 저도 릅팬이라 잘알고있습니다. 그래도 토론토전부터 오늘경기까지 공격에서 해줘야할부분에서 명성에 맞는모습을 못보여주고있습니다.

두팀 팬만 있는게 아니라 타팀팬들도 많고 아쉽다고 애기하는건데 나쁜건 아니라고 생각합니다

WR

신기하게 진팀에 대한 이야기는 없는데

이긴팀에서 못한 선수에 대한 이야기만 있는거 같아서요

이것도 르브론의 위엄일까요?

선수마다 기대치라는게 있는거죠 팀쿡이 20점 넣으면 게시판 난리 나겠죠 근데 르브론이 20점 넣으면 그냥 그런거구요 피닉스는 기대치를 넘어서는 모습을 보요주고 있고 레이커스는 불안 요소가 너무 많이 보이니까 비판이 목소리가 많은게 당연한거죠;;

애초에 레이커스가 게시판 점유율이 엄청납니다. 르브론 온 후로는 매경기마다 핫하죠.

안들어간건 세금이다고 생각해야죠.

추가자유투 놓지긴 했지만 앤드원 불린거나 킥아웃도 그렇고 클러치때 르브론 충분히 제역할 해줬다고 봅니다 

WR

평소보다 못한건 분명하다고 보지만 이렇게 불탈 정도는 아닌데

인식이라는게 무서운거같긴 하네요

범인 찾기라기 보단 기대가 워낭 큰 선수니까요

WR

그렇긴 합니다 이제 갈매기의 팀이라고 해야되는데

아직은 르브론의 무게가 너무 크네요

연봉대비 쿠즈마 까이는거 생각해보심 르브론은 이정도는 감수해야죠. 정당한 비판이 많은데요.

먹는 샐러리 생각하면 그렇기도 하네요

동의합니다 쿠즈마는 1-2경기 했는데도 폐급소리도 나오고 별에별 비난이 나왔는데 이정도는 대부분이 정당한 수준이죠

그 전에도 3점 터프샷 꽂은건 인정 안됐죠. 자리싸움하던 쪽에서 파울나와서. 그냥 평소보다 안되는 날이었던것 같은데 1턴오버에 두자리수 어시 하는거면 대단한거 아닌가 싶네요.
그리고 르브론 더블팀으로 외곽 찬스나는거까지 합하면 사실상 어시 15개급은 되는것 같은데요.
오늘 옥의 티는 자유투라고 봅니다.

쿠즈마 트레이드 해버리자는 얘기 까지 나왔었는데 르브론 오늘 비판은 심하지 않다고 봅니다. 특히 오늘 셀렉션은 좀 많이 아쉽습니다. 르브론같이 똑똑하게 농구하는 선수라는걸 생각한다면 더욱요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건