Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

볼핸들러 없이 한 지난 10경기가 르브론체력에 큰부담이었나보네요.

지난 토론토전부터 움직임이 무겁고 체력이 많이 떨어진게 느껴졌거든요.
사실 주말에 있었던 마이애미전에서도 평소보다 땀도 더 많이 흘리고 지쳐보였습니다.
사실상 볼핸들러 없는 상황에서 프론트코트로 드리블쳐서 넘어가고 수비까지 다 따라다니려보니 체력적으로 확 떨어진게 보이네요.
이런 시점에 론도가 돌아와서 정말 다행입니다.
그나저나 자유투 연습 좀 빡시게 해야할듯요.

Comments

체력떨어지니 자유투도 성공률도 같이 떨어지는게 보이네요. 관리 좀 해줘야 할듯하네요.

경기초반부터 자유투가 짧은거 보고 체력문제가 있는게 느껴졌습니다. 경기막판에는 자유투의 방향도 안맞더군요. 근데 롱3점은 들어가고..이게 뭔..

뭔가 릅이 코트에 있을때도 릅 손에 공이 안갈수 있는 패턴이 더 많아져야 할것같아요. AV 투맨게임도 좋던데..
시즌 길게 봐야할거라 체력안배는 필요할 것으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건