Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

졌지만 만족합니다

이제 진짜로 플옵경쟁팀으로 믿어도 될만한
경기력이였어요
이제 강팀만나도 걱정이 안될것 같습니다
아주 만족스러운 경기력이였어요

Comments

피닉스 환골탈퇴한거 같습니다. 조심히 플옵권이 가능하지 않을까 생각해봅니다.

스타일은 다르지만 작년의 킹스 느낌이네요.

태클은 아니고..환골탈태 입니다

WR

저도 킹스 느낌이 있지만
지금 선즈는 훨씬더 안정감이 보여요

전 심판 판정에 불만이 많네요

WR

저도 그건 불만인데 대체적으로 선수들의 경기력이랑 감독의 작전이 깔끔했다고 생각해요

요즘 선즈 정말 재밌게 하네요

WR

아주 신나요

확실히 한끗이 모자라더라고요..
그러나 상대가 레이커스라는걸 생각해본다면 플옵 팀으로써의 자격은 충분하다는걸 보여줬다고 생각합니다

WR

이정도면 어떤팀에도 비벼볼만 하다고 봅니다

팀이 잘하니까 지는게 더 아쉽네요..
이번에는 플옵 막차라도 타면 좋겠습니다

WR

경기력이 그대로 유지되고 있으니 이제 진짜 믿고 봐도 될것 같아요

저는 올시즌들어 제일 만족못한경기네요.

WR

심판콜이 많이 아쉽긴했어요

마이애미전을 제외하면 질때 클러치 타임에서 부커한테 몰렸을때 메이드가 잘 안되는 인상인데 부커도 팀도 잘하고 있지만 더 높은 고지를 가기 위해서는 극복해야할 문제라고 생각합니다.

에이튼이 빠져서인지 베ㅡ다ㅡ카 3인의 좁은 로테이션에 달리는 농구를 추구하다보니 과부하가 걸리는 부분도 우려스럽네요.

아쉽지만 작년의 농구대환장잔치를 생각하면

화이팅!

WR

경험 좀만 쌓으면 극복할겁니다 이제 확실히 플옵경쟁팀 모드니까요

루비오코인 떡상은 찾아옵니다

피닉스 최상위권 팀에게 이정도 경기력이면 플옵가서도 할만하다고 봅니다 

막판 쿠즈3점 폭발만 아니면 할만했던경기인지라

WR

루비오는 지금 올스타 가도 무방한 존재감입니다!!!

아직 시즌초반이고 이제 위닝의 맛을 보기 시작했지만 많이 아쉽네요. 부커의 슛감이 안좋아도 꾸역승을 해줄수 있어야 컨텐더를 생각해볼수 있을텐데요.핸들러가 필요해보이고요.빅맨 로테가 빡빡한것을 생각해봤으면 하네요.

WR

에이튼 때문에 빅맨라인 과부화가 걱정이긴합니다
그래도 전시즌보다는 너무나 좋아진건 감사할일이에요

올해 선즈경기가 너무 재밌어요. 느바팬으로 넘 만족하고 있습니다

WR

이제 얼마만에 느껴보는 평안함인지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건