Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런경기가 진작 2-3경기는더나왔어야했네요

솔직히 오늘 애틀전수비와, 전에치뤗던 9번의 시합 모두 수비력은 큰차이가없었습니다. 상대팀의 컨디션이 좋았다면 지금 아마 11위에 위치했을수도있습니다. 이제라도 수비개편 필요성을 느꼈으면 좋겠네요

Comments

수비 개선보단 뭐랄까 급격히 더 느려지고 더 의욕 없어진 요키치가 그 중심에 있는듯 하네요

어정쩡한 수비로 인해 나머지 선수들이 로테이션으로 막아주는데 그러다보니 컨테스트가 늦어지고 오늘 트레이영은 누가 막아도 터졌을거지만 그 외 선수들에게 얻어 맞은게 크네요

더불어 극단적인 드랍백을 하더라도 인사이드는 잠궈야 하는데 인사이드에서도 탈탈 털렸습니다 허헛

필라델피아전 상황이 딱 반대로 된거 같은 느낌이네요

그러고보니 턴오버를 고작 3개 하고도 졌네요 역시 1쿼터 역레발은 과학이군요

WR

솔직히 1쿼터보고도 이상하다했습니다. 근데 그만큼 더점수를주더라고요 그때부터 이미 패배의 기운이 감지됬습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건