Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오, 올시즌 생애 처음 올스타전 갑시다!

농구 월드컵 우승을 이끈  MVP 가  아직 NBA 올스타전 경력이 없는데

이번이 절호의 기회 인것 같습니다.  내쉬의 재림으로 느껴질 정도로  루비오의 선즈 합류뒤

팀 자체가 확 바꼈습니다. (물론 몬티 윌리암스 감독의 전술이 가장 빛나구요.)

선즈가 서부에서 플레이오프 권에서 계속 유지할 경우..  루비오가 지금 13.6득점 8.6 어시스트 6.8 리바운드 인데  좀만 더 해줘서 한 15점에 어시스트 9개 정도 해준다면 충분히  올스타에 뽑힐수 있지 않을까요?  요즘 3점도 잘 터지고 있죠.   

ps. 그나저나  론도는  첫 출전인데  7분만에 5어시스트 5리바운드..   대단하네요... 르브론은 어시스트 1위하기로 맘 먹은것 같은데요? 전반에만 8어시스트네요. 

Comments

루비오 본인에게 유타는 맞지 않는 옷이였을까요-?
미네때부터 잘생겨서 좋아한 선순데
비록 제 응원팀을 떠나서 잘되서 아쉽긴 하지만
한편으론 좋네요. 잘 풀려서 다행입니다.

하든 릴라드 부커 웨스트브룩 디안젤로러셀 등등 서부 에 올스타 다 제치려면 볼륨과 야투율을 어느정도는 맞춰놔야 하지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건