Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사보니스 4번버전 니콜라조키치 아닌가요? 굉장히 뛰어난데요? 현대트렌드농구최고의 4번같습니다

리바운드나 골밑사수능력이 부족하다했는데 5번은아니니깐 진짜 막 그리큰단점은아닌데

심지어 리바운드는 괜찮은거같습니다

내외곽 가리지않고 공격할수있는 몇안되는 자원인데

백인빅맨답게 비큐가 상당한듯싶습니다

패싱력도 좋고 미스매치수비 괴롭히기 상당히 좋은 자원같습니다

아주뛰어납니다 인디애나 7승1패에 브록던사보니스가 에이스인듯싶습니다

지금이 인디애나에 호환성나쁘지않은 에이스타입인 올라디포까지 온다면 

인디애나 필라델피아 보스턴 밀워키 4강인듯싶습니다

브루클린은 내년듀란트오면 단숨에 대권후보로 갈수있을거같은데 올시즌은 

넘버원에이스 듀란트 빈자리가크네여

Comments

거기다 힘이 장사 입니다.

제가 요즘 주장하고 있는
공방 -1업 요키치입니당 

+ 사보니스가 보드장악력 자체는 나쁘지 않습니다 실제로는요.

오히려 터너보다 훨씬 좋은 장악력을 가졌다고 생각해요.
다만, 확실히 림프로텍팅이 약해서

리바가 딸린다는 오해아닌 오해가 생기는 거 같습니다 :) 

리바운드는 원래 좋은 선수입니다. 다만 팔이 짧아서 림프로텍팅이 안되는거죠 그점을 보완해주는게 터너구요

그래서 마음속으로는 터너+사보니스 융합해서 혼종이 되었으면 얼마나 좋을까 생각하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건