Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 봄까지 쉬면 골스는 안식년처럼 가는걸까요??

골스팬은 아니지만, 골스 경기 재밌게 봐왔고 커리 좋아하는 입장에서 1년 쉬어가는 것도 괜찮을 것 같네요.
커탐그 모두 5년동안 파이널뛰느라 쌓인 마일리지를 해소할 수 있을 것 같고 신인들도 경험치 듬뿍 먹여서 내년에 커탐 돌아오면 다시 달릴수 있지 않을까 하는 생각이 드네요

Comments

올해는 이미 안식년 테크로 간거같아요. 시즌말에 복귀해서 경기감각이나 점검할거같구

이미 2승 9패 입니다.
이대로 40경기 더 치루면 8승 32패 정도 하면 다행이겠죠.
커리가 돌아와도 10승 41패 기록하면 잘한거라는 이야기입니다.

정말 1픽 가능성 꽤나 있습니다.

아마 1년 쉬고 내년에 높은 픽 받고 팀 재정비하는 그림 그리는 사람들 엄청 많을 겁니다. 골스에게도 좋은 기회인게 고의 탱킹이 아니라는 점이죠. 고의 탱킹이 항상 문제가 되어왔고 절대 해서는 안되는 방법이지만 골스는 운이 좋다고 해야할지 안좋다고 해야할지 왕조의 주역들이 다 부상이라 뭐 탱킹이 안될래야 안될 수가 없죠.

굳이 급하게 돌아와야할 이유가 없죠. 일단 플옵 가능성이 있지도 않구요. 지난 5년간 쌓은 마일리지 쉬게하고, 지금 있는 선수들로 골스 시스템 숙달시키면서, 로터리픽 건져서 다음시즌 다시 도전해보는게 좋아보입니다. 

커리를 보고싶지만 대승적으로는 안 뛰는쪽으로 결정할 듯 싶습니다 부상 부위가 수술하고 2달정도면 복귀 가능할수도 있을것 같은데 굳이 무리하진 않겠죠

1년까지 쉴 부상은 아닌듯한데 곧 복귀하지 않을까요

12월에 한 번 더 수술해야 한다고 하니 빨라야 2월초 복귀일 텐데, 다시 플옵 노릴 만한 시기는 아닐 듯 하네요. 복귀하더라도 쉬엄쉬엄 하겠죠.

다 괜찮아졌다 싶으면 괜찮아진 대로
복귀에서 시즌 3점슛률 끌어올리고 마무리했음 좋겠네요..
3점 GOAT한테 올시즌 24%는 너무 굴욕 같아서요..

사실 이런 말 하기 죄송스럽지만, 올해 골스의 안식년 여부는 자신들에게 달려있지 않아요..

서부에 만만한 팀 단 1팀도 없습니다..

올해 1픽이 대단해서 그렇지 내년 드랲은 몇년전부터 주목받던 드랲이라 커리 부상과 동시에 구단에서 맘 정한거 같습니다. 미네소타 30초 남기고 4점차 연장가는거 보고 감이 오더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건