NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스 순위 실화인가요

몬티가 대체 어떤 마술을 부린거죠? 피닉스 너무 멋진 팀이 되었습니다

부커야 늘 잘해주었지만 베인즈 샤리치 정말 꿀영입인듯 하네요 

Comments

실화입니다!

지금 시즌 종료되면 베인즈가 MIP겠죠? 86년생인데...

굳이 지금 뽑자면 샬럿의 디본테 그레이엄이 유력하다고 생각합니다.
지난시즌 4.7점 2.6어시 1.4리바에서 17.9점 7.6어시 3.6리바 기록중입니다

그러니 그냥 피닉스가 MIT를 받는걸로

이런 선수가 있었군요  보니까 벤치에서 나오는 선수같은데 대단하네요

여기도 감독이 1옵션 되어가는 중인 듯 합니다.

패스들이 간결하고 너무 좋네요.

루비오 의심을 수년째 했는데, 말끔하게 의심 지워내서 대견하네요.

단장이 선수진 전체를 물갈이 한것이 대성공이었죠

지금 팀도 매우 만족스럽지만 우승하기에는 조금 모자른게 있다고 봅니다. 

선수들의 호흡과 성장을 중점으로 둘 것인지 아니면 도전을 할것인지 

고민할 시기가 올스타 전후로 올거라고 보네요. 

안정적으로 4위권을 지켰으면 좋겠는데 무리는 안했으면 하네요  

현실적으로 무리하지 않고 플레이오프만 가도 성공이죠. 물론 상위시드면 더 좋겠습니다.

제대로 된 GM, 감독, 포가를 구비하니 팀이 이렇게 무섭게 변하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건