Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카일 오퀸 롤좀 더부여해주세요!!

요새 필리에서 8~10분정도 부여받고있네요 뉴욕에서 처럼 더 많은시간을 부여받지 못하나요...전 제가 좋아하는 선수라 그런지 이 선수 되게 과소평가 받는다고 생각이 드네요 뉴욕에서는 3점 슟 시도가 없었는데 필리로 간 이후에는 3점슛 시도가 엄청 많아졌네요(뉴욕에서 세 시즌 평균 0.2개, 현재 8경기 평균 1.3개) 그리고 미들도 안정적이고 탑에서 공을 잡았을때 찔러주는 패스도 일품입니다!! 수비, 리바운드도 준수하고요...필리 로스터를 보니 벤치선수중에 정통 센터 포지션 선수는 오퀸 밖에 없는거같은데 롤좀 더부여해줬으면 하네요 브라운 감독님!!!

Comments

개인적으로 17-18 시즌 시작 전에 뉴욕에 칸터를 보내면서 OKC로 멜로를 데려올게 아니라 이 선수를 데려왔으면 했는데 프레스티가 멜로를 데려왔더라구요. 돌이켜보니 아쉽습니다.

WR

뉴욕이 일부러 안주지 않았을까요?? 벤치 핵심 멤버였는데...만약에 갔으면 okc 유니폼도 잘어울렸을꺼같네요

작년 인디에서는 왜 로테이션에서 제외됐을까요 괜찮은 선순데...

근데 필리는 생각해보니 벤치랑은 호포드 센터가 더 나을지도 모르겠다는 생각이 들긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건