Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬 분들 중에 저만 최근 경기들 맘에 드나요?

파스칼을 비롯한 신인들 경험치와 더불어 유망주들도 기대 이상의 활약 보여주고 있다고 생각하고, 러셀이 볼륨과 효율 모두 나쁘지 않기 쌓고 있는 것도 매우 맘에 듭니다.

그리고 무엇보다 개인적으론 이번 시즌은 포기하고 로터리픽 기대 중이라 졌잘싸 경기결과도 솔직히 맘에 드네요.

1픽 후보로 와이즈던?이라는 선수 영상보면 재능이 어마어마해 보이던데 내심 혹시나? 하는 중 입니다.

Comments

일단 부담없이 경기를 본다는것 하나만큼은 좋네요. 러셀도 잘해서 정말 좋고..

저도 이기면 당연히 이긴 기분이고 져도 탱킹이라 이긴기분인데 영건들이 경험치먹으면서 졌잘싸까지해주니 마음편합니다
위닝멘탈리티 심어주기 어려운 환경인게 유일한 흠인데 이것도 완전체가되면 알아서 어느정도 해결될 문제라

롯데 야구처럼 편ㅡ안하니 좋네요 꼴꼴

신인들 경험치 먹이고, 경기력 나오면서 자연스럽게 탱킹노선이네요. 러셀은 커리와 같이뛰기 힘들텐데 러셀 가치올리고 우승컨텐더 팀으로 트레이드 하면 되겠네요

진심 러셀 경험치 먹이기는 최고의 환경이네요. 그리고 다른 신인들도 경험치 먹는 중이죠. 순위에 신경 안쓰면 마음편히 볼수있겠네요

그정도는 아니겠지만...

로빈슨옹 2년쉬고 기본기형 들어온 것 처럼

커리 탐슨 1년 쉬고 괜찮은 신인들어와서

만개 해줬으면 좋겠네요

그냥 행복회로 돌리는 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건