Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 경기를 보니 레너드는 휴식이좀 필요할거같습니다

확실히 자기 컨디션은 아닌거같습니다

어이없는 턴오버 남발에 파울콜 안불러준 면도있지만
야투도 망가져있구요

조지 돌아오면 한 2주정도 결정해주는것도 나쁘지않을거같습니다 백투백 쉬는쪽보단 한달정도 푹쉬고 남은경기 다나왓으면 좋겠내요 개인적으로

Comments

저도동감입니다..어디 아픈건지
유리몸이라...걱정이네요..

살짝 쩔뚝이는 모습이 보였네요 작년 컨파 , 파이널때 보였던 모습이...

WR

오픈코트 체이싱할때나 공격드리블할때 스피드가 제가알던 스피드의 60%도 안나오는거같습니다.

뭔가 몸이 불편한 상태는 맞는 거 같습니다. 특히 무릎

보기에는 작년 컨파 나 파이널 안좋을 때 모습이랑 똑같아서 컨파 때 입은 부상이 아직 완치가 아닌가 싶네요. 야투,3점,턴오버 모두 커리어 로우 시즌입니다.

몇 경기 보니 이건 레너드가 레너드 아닌 느낌이네요.. 아예 좀 쉬었으면 싶네요

레너드가 드리블 하면 너무 불안하더라고요

근데 일부 사람들은 본인이 매디컬팀도 아니면서 로드매니지먼트 한다고 비난부터 하고 있으니...그렇게 말하는 사람들 중에 레너드커리어나 클리퍼스 시즌 책임져 줄 사람 단 한명도 없으니까 그냥 시즌을 제대로 치룰 수 있게 관리해줬으면 합니다.

근데 소속팀 감독이 

우리가 관리 잘해줘서 지금은 컨디션 굿이야 이러고

본인도 아프다고 한적이 없습니다

팬들이 그런 상태에서 아마 아프겠지 하는 

말하지 않은 속사정까지 생각해야 하는건 아니지 않습니까?

그리고 지금  이 이슈에 대해서 비판하는 사람들이

단지 일부 사람들이 아닙니다

팬들뿐 아니라 관계자들도 비판하고 있습니다

그렇게 간단한 문제면 사무국이 왜 닥감독에게 벌금을 때렸을까요?

저도 팬이지만 이 의견에 동의합니다. 아프면 좀 아프다고 정확하게 표현을 해줘야죠. 레너드 하나 보려고 간 팬들도 많을텐데요. 쉬는 거 자체를 깎아내리시는 분들은 반대합니다만 스탠스를 확실하게 잡아야 할 것 같습니다.

공감합니다  정확한 이야기는 해줘야 팬도 수긍을 하죠..

이미 구단에서 정확히 오피셜하게 코멘트한거죠. 부상 이슈가 있어서 관리가 필요하다. 사무국에서도 컨펌해줬고요. 뭐가 더 필요한가요? 감독이 벌금받은건 여기에 일치하지 않은 코멘트를 해서 혼선을 야기했기 때문인거고요. 왜 벌금을 받았다고 생각하시나요?

여지껏 쉬엇는데 또

검색 대상
띄어쓰기 시 조건