Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 팬들에게 카와이는 어떤 이미지인가요?

1시즌만에 구단 역대급 선수라는 얘기까지 들었던거같은데 떠난 지금은 어떤지요

Comments

떠난 지금도 현지팬들 다 고마워하고 좋아합니다. 구단 역대급 선수죠.

좋게 연애하고 헤어진 전 여친의 느낌

앗..아아..

다시 연락하고 싶을지도

역대급 선수는 맞는데 오프시즌 루머 들으면 솔직히 마냥 좋게는 안보이네요.

입대전 첫사랑 같은 시한부관계인 줄 알았지만 내가 원하는 건 거의 다 들어준 여친같은 욕을 하기에 공적이 커서 헤어짐 자체엔 딱히 비판의 명분이 없죠 어떤 정같은건 아쉬울 순 있지만 이건 또 비즈니스니까요 카와이가 보통 비즈니스 가이가 아니죠 질리게도 하고 정을 떼게하는 점 있는거 인정합니다

랩터스팬이라면 좋은감정 아닐까요

한시즌 와서 우승하고

전 솔직히 이번시즌 추락할까도 싶었는데

작년의 경험과 자신감이 큰 자산이 된거 같아요

최고죠 우승시켜줫으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건