Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

졌잘싸 프레임에 갇혀버릴것 같은 골스

골스는 왠지 졌잘싸라는 이야기만 가득한 패를 차곡차곡 쌓아나갈 것 같은 느낌이 드네요.

오늘 경기도 사실 가비지로 가지도 않았고, 디러셀등 선수들의 득점현황도 그리 나쁘지 않은 것으로 보입니다.

딱 한가지, 승리를 가져올만하지는 못하다는 것이겠죠.

골스에게 1승의 의미가 이렇게 크게 다가올지는 몰랐습니다.

Comments

가비지라도 안 나오는게 어디입니까 ㅠㅠ 

초반 4경기 임팩트가 워낙 강해서 지금은 그래도 나아지는 점도보이고 발전하는점도 보여서 그나마 다행인거같습니다. 

조던풀이 좀더 해줘야할텐데... 차차 좋아지겠지만 지금은 너무기대이하라 뭐 루키임을 감안해야죠.

가비지만 안나도 감지덕지 합니다. 올 한해 젖잘싸 하면서 내년에 1픽 뽑아서 커탐그+1픽으로 다시 달려보길

질수는 있는 데 과연 성장이 되고있는 지가 걱정됩니다. 73승한 팀이 이제는 20승도 요원해보이는데 선수들이나 성장했으면 좋겠네요

올해 픽 권리가 1~20픽 까지고
그린 잔부상 탐슨 무릎 커리도 장기 끊은 마당에
신인들 경험치 주면서 픽 보는거 전 괜찮다고 봐요
5년동안 달렸으니

올스타3명 이궈달라 리빙스턴없이 졌잘싸하는게 긍정적으로 보이네요

올해는 안식년이라 생각하고 쉬엄 쉬엄 보고 있어요..

시즌초 가비지가 너무 충격적이었어서 아직은 이것만으로도 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건